?

?

작품명 : 떡피자

이번 대회 4위(장려상)를 차지한 작품입니다. 

작품명 : 불고기 꽃만두

비록 순위에는 못들었지만 만두의 새 장을 열지 않았나 생각이 듭니다.

작품명 : 녹차 삼계탕

순위 : 6위(장려상)

색깔이 약간 초롯빛이 나나요???

작품명 : 탕수육

순위 : 5위(장려상)

우리가 보통 탕슉이라고 부르는 작품입니다.ㅋㅋㅋ

어제 먹었는데...ㅍㅎㅎ

작품명 : 당근칼국수

앞에 붙은 당근이 당연하다는 표현일까요??? 아님 당근이 들어있어서 당근이라고 한것일까요???

순위에 들지는 못했지만 칼국수도 저렇게 예쁠 수가 있구나라는 느낌을 주는 작품입니다

작품명 : 닭도리탕

데코레이션이 돋보이는 작품이었습니다. 저 당근 깍는다고 고생 좀 하던데...

순위에 못들어 아쉽네요^^&

작품명 : 밥을 이용한 여러가지 요리

순위 : 3위(우수상)

축하합니다.

작품명 : 오징어오빠와 명란젓언니의 포옹

제가 보기에는 작품명이 오징어오빠 명란언니를 품다^^&

아니면 오징어오빠의 엉큼함^^& 이렇게 지었으면 순위에 들지 않았을까 생각이 듭니다.ㅍㅎㅎ

작품명 : 갈비찜

일반적으로 갈비찜이라고 하면 간장소스의 찜을 생각하는 이 작품은 고추가루를 넣어서 매운 갈비찜이 되었네요...

수고 많았습니다.

작품명 : 안동찜닭

순위 : 1위(최우수상)

당면과 여러 야채 그리고 닭이 정말 잘 어울리게 음식을 만들었습니다.

수고많았습니다.

작품명 : 닭도리탕

순위 : 2위(우수상)

김이 모락모락 나는 것을 바로 찍었더니 음식이 김에 약간 가렸네요^^&

작품명 : 갈비찜

비록 순위에 들지는 못했지만 학생들의 노력에 박수를 보냅니다.  

1. 5월 21일 레저반 아이들

2. 그래 누워버려~!!

3. 해맑은 VS 강렬한

4. 노란 수건 응원도구 그리고 질서정연한 응원 모습

5. 1학년 수련회 1

6. 폴짝 폴짝

7. 배구 공격 장면

8. 수학여행5

9. 계주 스타트

10. 체육대회 패션아이템 0순위 페이스페인팅

11. 해맑은 모습으로 피구를 해 보아요

12. 혀를 낼름거리는 조이 선생님 마이클 조단 같습니다.

13. 수학여행4

14. 한혜수 선생님의 열띤응원과 사력을 다하는 아이들

15. 도전적인 플랑카드

16. 힘찬 스타트

17. 여러분과 함께...

18. 방송반 촬영모습

19. 찍어주세요!&찍지마세요!

20. 체육대회 2

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
/ 10
zkapfhslicense XE2.1.6 STAGE2.0